RJスキンケアソープ(洗顔石鹸)の口コミ

口コミ評価 5.0
2015/10/04
和さん ( 女性 50代 愛媛県 )
初日に使って洗い上がった顔を見てびっくり!たった1回使っただけで顔のくすみが気にならなくなりマジマジと鏡を見ました。スポンジと合わせて使い始めて1ヶ月、スッピンの時の黒ずんだ不健康そうな顔に透明感が出てきました。ネットで立てた泡はキメ細かくとてももちもちしていて、今ではネットに残った泡を洗い流すのはもったいないのでその泡で体も洗っています。洗い上がりもしっとりしていて気持ち良いです。
この口コミが参考になった
0人のお客様が参考になったと考えています
2015/09/27
バルーンだよさん ( 女性 50代 福島県 )
RJスキンケアソープを今回初めて購入し、使い始めて1ヶ月過ぎようとしていますが、今では私のお気に入りになりました。石鹸と言えば、使う事に形が崩れてくるものですが、スキンケアソープは、1ヶ月過ぎた今でも形がしっかり残っていて、使う度すごい!!と感じています。
 3、4回ネットにこすり付けるだけで、マシュマロのような泡がたっぷり作れ、洗っている間も、かすかにはちみつの香りがして、気持ちが癒されます。洗い上がりもしっとり……。
 石鹸にしては、少々割高かな…と思っていましたが、そんな思いにもしっかり答えを返してくれる石鹸……………
お薦めです。
この口コミが参考になった
0人のお客様が参考になったと考えています
2015/09/19
ちかりんさん ( 女性 50代 福井県 )
RJスキンケアシリーズを使い始める前は洗顔フォームだったせいか、洗顔石鹸に替わってから最初はなかなかクリーミーな泡が立てられませんでした。 3カ月経った今ではクリーミーでもちもちの泡で洗顔出来る様になり、お肌に負担をかけずに気持ち良く洗顔できるようになりました。
この口コミが参考になった
0人のお客様が参考になったと考えています
2015/09/06
ロザリーさん ( 女性 40代 三重県 )
うわ〜〜〜〜!やっぱりいい!こちらのソープ2回目の注文!洗い上がりがふっくらもちもち。次に使うスキンケアの吸収が凄く良さそう。まだ化粧水を他のメーカーで買ったばかりなのでしばらくしたらこちらに移行します。全ライン揃えたいです。末永く使いたいです。
この口コミが参考になった
0人のお客様が参考になったと考えています
2015/09/02
ロザリーさん ( 女性 40代 三重県 )
サンプルで早速あらってみたらビックリ!
だって、もっちり、ふっくら!
柔らかくてお肌がぷっくりしていて洗い上がりも
乾燥しない!
通販型の化粧品をあまり信用していませんでした。でもこれから化粧品をこちらに少しずシフトしていこうか考えてます。
信用できてこれっだって長く使えるものがほしかったんですが、そんな化粧品に出会えだような気がします。
この口コミが参考になった
0人のお客様が参考になったと考えています
2015/08/19
ととさん ( 女性 20代 静岡県 )
無料サンプルで使いましたが、敏感肌なわたしには肌がぴりぴりしていたかったです。
つっぱる感じなどはなかったので洗い上がりはしっとり潤っていいのかなぁと思ったけれど 痛いので長く使うのは無理かな・・・
この口コミが参考になった
0人のお客様が参考になったと考えています
2015/08/11
☆ハチミツ大好き☆さん ( 女性 30代 大分県 )
もっちりとした柔らかい泡なので洗っているときは気持ちがいいです。

洗い上がりは肌がモチモチしている感じがすぐにわかります。

あまり違いなどわからない方なんですが、サンプルを使った時に『何か違う。この洗顔好き』と思い急いで買っちゃいました。
この口コミが参考になった
0人のお客様が参考になったと考えています
2015/08/01
年齢肌の私さん ( 女性 50代 埼玉県 )
これがソープなのかと思うくらい良いです。しかも何となく洗顔した後は、顔の色が白く透明感が出ている様に思います。洗顔後、私の顔を見た主人から言われ、ビックリしました。
この口コミが参考になった
1人のお客様が参考になったと考えています
2015/07/19
けちゃこさん ( 女性 50代 千葉県 )
無料お試しの中に入っていたのが購入のきっかけになりました。ネットで泡だてるときめこまかいクリーミーな泡がたちます。顔にのせてもすぐにはへたらずみっちりした泡立ちで優しく包まれます。きれいにしてくれているんだなぁと感じられますよ!洗い上がりは肌が柔らか!そして突っ張りません。ミツバチ嫌いだけどいなくなったら困る身近な存在になってしまいました(笑)
この口コミが参考になった
1人のお客様が参考になったと考えています
2015/05/16
すがっち☆さん ( 女性 大分県 )
やっぱり”買い”です!私には一番合います!使ってみてやはりRJスキンケアソープの素晴らしさを再確認。洗った後のさっぱり爽快感、皮脂汚れが落ちたという感覚はピカイチです。やはり私にはこの洗顔石鹸が一番です!
この口コミが参考になった
0人のお客様が参考になったと考えています

※個人の感想であり、商品の効能を確約するものではありません。
※商品によってはリニューアルをしている場合があるため、投稿内容の情報が現在の商品と異なる場合があります。
予めご了承ください。

BeeワールドBeeワールド
山田養蜂場公式facebook山田養蜂場公式facebook