口コミ(クチコミ)絞り込み検索

"参考になった"数が多い順で表示されています。
口コミをご覧いただき、参考になった口コミがございましたら、"参考になった"ボタンを押してください。

※個人の感想であり、使用感には個人差があります。
※商品によってはリニューアルをしている場合があるため、投稿内容の情報が現在の商品と異なる場合があります。
予めご了承ください。

  • 口コミ評価
  • ★★★★☆
  • 女性
  • 40代
  • 東京都
エマのママさん
肌に全く負担をかけずに使用できます。どちらかというとスキンケアのようです。カバー力もあります。私はこちらの上にフェイスパウダーを少しだけつけています。今回購入したのはベージュでしたが、以前いただいたオークルの方がカバー力がある気がしたので星4つです。
投稿日: 2022/03/23
BEE MAKE プレメイク(化粧下地 )SPF30 PA+++
ご購入商品:化粧品
  • 口コミ評価
  • ★★★★☆
  • 女性
  • 50代
  • 宮城県
白米さん
ちょっと前にマスクを注文して届いたばかりなのですが、色つきが発売されたとのことでまた注文しました。
ミツバチさんがさり気なく型押しされていて、以前私が要望したのが反映されたのかしら?
もしそうだとしたら、ありがとうございます。
かわいくて使うのがもったいないけど、周りにプレゼントして宣伝しますね♪
投稿日: 2022/03/22
プロテクトビー 3Dマスク30枚入<ライトピンク>
ご購入商品:化粧品
  • 口コミ評価
  • ★★★★★
  • 女性
  • 30代
  • 茨城県
はちみつがすきさん
塗った最初はピカピカしてグロスの様ですが馴染んでくると唇がしっとりふっくらします。無味無臭なので外出時にもぴったりです(^^)良いかはわかりませんが鼻をかみすぎて鼻の下と上唇が痛くなった時広範囲に塗っています。しみずにしっとりしてすぐ治ります。
投稿日: 2022/03/20
【店舗・ネット限定】 リップハニーモイスチャー
ご購入商品:化粧品
  • 口コミ評価
  • ★★★★☆
  • 女性
  • 50代
  • 神奈川県
レモンバーベナさん
定期購入をちょっとお休みして違うクレンジングを使用していましたが、こちらの商品に戻ってきました。
肌にのせた感じや馴染みやすさとか、やっぱりいいですね。
定期購入のお値段がもう少しお安くなるといいのですが…
投稿日: 2022/03/07
マヌカハニー クレンジングバーム 
ご購入商品:化粧品
  • 口コミ評価
  • ★★★☆☆
  • 女性
  • 大阪府
たい焼さん
母に購入しましたが、顔の小さい方には良いのかと思いますがほっぺたの部分にマスクのゴム横の立体のタックがあたって長時間付けてると痛いそうです。あと気になる点は頬から鼻にかけてのラウンドがいつもどちらかに尖っていてキレイなラウンドにならないようで残念かなぁ〜今、キレイな形のマスクが手頃な値段で出てきているのでリピはないです。
投稿日: 2022/02/27
プロテクトビー 3Dマスク<ホワイト>
ご購入商品:化粧品
  • 口コミ評価
  • ★★★★☆
  • 女性
  • 40代
  • 東京都
なめこさん
爽やかな香りとさっぱりした使用感があり、しっかり保湿もしてくれるのでリピートしています。
投稿日: 2022/02/21
マヌカハニー ローション
ご購入商品:化粧品
  • 口コミ評価
  • ★★★★★
  • 男性
  • 50代
  • 東京都
メリさん
RJスペシャルリフトの効果はすごいです。
朝起きたときの肌が全然違います。
もう1年以上使用していますが手放せません。
投稿日: 2022/02/13
RJスペシャルリフト(ジェルクリーム)
ご購入商品:化粧品
  • 口コミ評価
  • ★★★★☆
  • 女性
  • 50代
  • 北海道
西やんさん
こんにちは。初めて投稿します。私はこのシャンプーに出会わなければ、一体どうしていたでしょうか?髪をシャンプーして、トリートメントしても、後ろの髪も左側の髪もひどく飛びはねて悩んでおりました。
先日、このシャンプーを使ってみようと考えて、注文して、使ってみました所、驚いた事に今まで悩んでいた髪の跳ね具合も無く、髪全体がしっとりと落ち着いているのです。私はとても驚いてしまいました。今後もこちらのシャンプーを使わせて頂こうと思います。どうか宜しくお願いします。
投稿日: 2022/02/05
泡でふんわり薬用オールインワンシャンプー
ご購入商品:化粧品
  • 口コミ評価
  • ★★★★★
  • 女性
  • 60代
  • 北海道
冬さん
とってもいいです。友人に先回いただいたサンプルを上げると驚いてました。皮膚が張る感じで効果がすぐわかったとのこと。今回、私も使ってみて同じ感想です。サンプルを夜につけて翌日の朝の化粧ノリが良く、1日中皮膚が張った感じでした。これまでのクリームで最高です。
投稿日: 2022/02/04
RJスペシャルリフト(ジェルクリーム)
ご購入商品:化粧品
  • 口コミ評価
  • ★★★★★
  • 女性
  • 70代
  • 東京都
多摩のつるさん
いままでの不織布マスクを夫があまり好まず、私の手作りマスクを付けていましたが、飛沫防止には不織布が良いとのことで、3Dマスクを購入いたしました。夫も付け心地が良いと気に入っています。お値段も手ごろで本当に良かったです。ありがとうございました。
投稿日: 2022/02/02
プロテクトビー 3Dマスク<ホワイト>
ご購入商品:化粧品

111件〜120件(全4023件)

絞り込み検索

下記の項目をチェックしてください。

世代
世代をお選びください。
性別
商品
口コミを読みたい商品のカテゴリと、商品のシリーズまたは種類をお選びください。
  • 1. 商品のカテゴリ
  • 2. 商品のシリーズ/種類
キーワード
初めての方へ。簡単に楽しくご利用いただけます。
ショッピングガイド
  • モバイルでのご注文
  • スマホでwww.3838.comにアクセス

  • 送料について
  • ※送料が必要な場合、全国一律600円。

  • もっと詳しく

ご利用ガイド

上へ